Слабости
Так озлобленно,
Что вам грусть моя и тоска,
Как живете,
В обители проклятых ?
Обвисла ,болтаясь ,рука.
Что неверие вам подарило вдруг,
Что сказали с молитвой в стихах,
Чертов эфир,беспокойно,испуг.
Череда нищеты, сеять страх ,
Что за грезы вам обещали,
Что в мечтах вы боялись уйти,
Как же так,ведь всегда побеждая,
Находили лазейки пути.
Счастлив ли ,я не знаю.
Больно где-то в груди,
Воскресать же как мы не знали,
Отвагой всё не прошли..
Слёзы детские пали,
На печалях ушедших отцов,
Перед Богом за что отвечаем,
Ведь фемида -синоним оков.
Руки связаны нитью,
Старушки грустят под окном,
Зависть ,наблюдая за прытью,
С таким прошлый век не знаком.
Покуда слабости наши,
Управляют духовной кармой,
Назовём отечество "Рашей",
Но никак не великой страной..
Свидетельство о публикации №116070510475