Депрессия
Умышленно сбросив все тяготы с плеч.
"К черту страдания, мысли, надежды
Чувства конкретные надо беречь!"
Тогда она точно себя осознала,
Тогда она только себя поняла-
Не тем она душу свою раскрывала,
Не тем части сердца она раздала.
Растратила всю... Оказалось немало
В людях, в которых была влюблена,
Грязи и фальши, пустых обещаний,
Да и другого простого дерьма.
...и с горечью чувства свои обуздала,
Остановилась возле окна...
Решение трудно она принимала
"Ну, что же! Прощайте! Была- не была"...
05.07.2016
Свидетельство о публикации №116070501047