Побегут по полям золотистым
И исчезнут в высоких соснах
Дева с девочкой светлой, чистой
Где-то станут одним утесом.
И на этот утес высокий,
Там где скачут шальные ветры
Я приду, не нарушив сроки,
Как свои все сложу я лета.
А сейчас лес высоких сосен,
Моё поле наполнились светом,
Убегая, звонко смеется
Моя девочка. Я за ней следую.
Свидетельство о публикации №116070510469