Просто воздуха ночью побольше глотнуть
Просто вспомнить забытое имя…
Мы с одними людьми начинали свой путь,
А уйдем – кто один, кто с другими.
И куда-то рассеялось с небом родство,
И навязчиво мысль снова точит -
Что ведь мог. Но не понял совсем ничего.
Да и ладно…
Собака есть хочет.
Свидетельство о публикации №116070510451