ты
Очень жаль.
Я так тебя люблю…
Оставь.
Я был не прав, прости…
Увы,
Вдруг стали мы чужи.
Мне нужен только шанс…
Не нужно слов.
…и буду ждать всегда…
..будь счастлив.
Но я не верю, так боюсь поверить!
Что все закрыты двери.
Свидетельство о публикации №116070510447