именно прошлое

политический климат всего мира
 формируется в России
 разумеется у нас глупое правление и глупый монарх
 взятый из милости от Тайного приказа
 но у нас Интересное Прошлое
 именно это прошлое и Говорит.
его вынуждены слушать.


Рецензии