dependence and resistance
и я отгрызу её по плечо
<я нуждаюсь в твоей помощи>
я не нуждаюсь ни в чем
отойди от меня подальше
<не оставляй меня один на один с собой>
протяни мне свою руку
возьми за шиворот и брось в прибой.
Свидетельство о публикации №116070510408