Я лишилась любимого мужчины...

Искренность восставшая из пепла,
Сердце раненое бьется.
Тебе это не заметно,
Боль моя тайной остаётся.

Дымом заполним изнутри,
Вакуум, где чувств не родилось.
В глазах моих отражение тоски,
Ну как тебе без меня спалось?

Утро разбудит громким шёпотом,
Дома, когда была - не помню.
А у тебя надеюсь всё хорошо то?
Смотря в его глаза предательски твои вспомню.

Союз кареглазых не состоялся,
Мне любовь теперь и даром не сдаётся.
Любимым для меня ты оставался,
Хоть другой под боком моим вьётся.

Знаешь, с тобой после ночи,
Хотелось закурить в постели.
Казалось, что всё очень прочно,
Но с другим все мечты дотлели.

Мы загадывали на звезду желание,
Как жаль, что нельзя загадать тебя.
Я бежала от своего сознания,
Боялась, что это навсегда.

Прости, что нет ни одной причины,
Ответить на мои вопросы.
Я лишилась любимого мужчины,
Он научил меня больше не тратить слёзы.

Душу никому не отдавать,
Одеться, закурить, вызвать такси к дому.
О будущем больше не мечтать,
Не верить ни единому слову.

Ты знаешь, может легче будет так,
Ты знаешь, не больно от удара в спину.
Но тяжело бояться сделать шаг,
В страхе потерять своего мужчину.

Глаза другого цвета,
Привычки не твои совсем.
Я потеряла вкус этого лета,
О прошлом избегаю тем.

Ты стал мне роковым уроком,
Убил во мне что-то человечное.
Мне жаль, что слова мои бьются током,
А сердце стало бессердечное...


Рецензии