Молчите, чтоб не быть еще глупей!
Над теми, кто пытается учить
Над теми, кто себя возносит свыше
Не зная сам, как жизнь свою прожить.
Кто сам давно запутался в советах
Налево и направо раздавать!
Таким я соболезную в ответе
Я сам могу уроки преподать.
Вам кажется - Вы опытней, мудрее
Со стороны поверьте мне видней
Вы смотритесь нелепо и смешнее
Молчите, чтоб не быть еще глупей!
Свидетельство о публикации №116070510375