Девочка
Всё девчонке нипочём.
Все равно она смеётся
Утром ,вечером и днём.
Веселится, лихо пляшет
Без наушников в ушах.
То пчеле рукой помашет,
То лягушке в камышах.
Пусть на тапках незабудки
Все намокли от воды.
Тапки к лужицам не чутки,
В лужах тапкам нет беды.
Любит всех ,всегда ,повсюду
Безвозмездно ,просто так.
Смотрит в небо ,верит в чудо
Кто не верит - тот дурак)
Рисунок Марии Мануховой
Свидетельство о публикации №116070510354