В ночной тиши лишь мотылёк...
Вокруг свечи как пыль летает,
Здесь голос города далёк,
Затихла улица немая.
Мне завтра некуда спешить,
И некого мне на рассвете
Лобзаньем нежным разбудить,
Попасть под утро в чьи-то сети.
От одиночества душа
Покрылась льдинками запретов.
Свеча сгорает не спеша-
Я в полчище седых поэтов.
Свидетельство о публикации №116070510350
Запретов льдинки разлетятся.
Растают,как печали тень-
С приходом солнечного счастья...
Любви,супружеского счастья.
Чертополохоцвет 09.09.2016 21:25 Заявить о нарушении