Пусть Бог живет в душе и сердце

Пусть Бог живет в душе и сердце,
Чтоб в трудный час утешить нас,
А вы живете, твердо верьте,
Чтоб огнь веры не погас.

Лишь Он один о нас все знает
И дарит нам Свою любовь,
Без Бога счастья не бывает,
Не зря пролил Свою Он Кровь.

Пусть даже скромная молитва,
Как хлеб, всегда будет нужна.
По-чаще надо нам молиться -
И Бог пошлет нам всем сполна.

Сказал Господь: "Просите, люди,
Да будет Вам в ответ дано:"
Он никогда не позабудет -
Пошлет и милость, и тепло.

Во имя Господа молись
Отцу и сыну, и Святому Духу,
Скажи Ему: "Прости-прости."
И Он простит тебе, как другу.

Молись всей истиной души
И не лукавь в признаньях Богу,
Раскаяния хороши
Помогут снять твою тревогу.

Покой и счастье обретешь,
Увидишь мир в сиянье радуг,
Ищи и Бога ты найдешь,
И вместе с Ним узнаешь радость.

                Аминь.


Рецензии