Нарисую тебе небо

               
Нарисую тебе небо,
А по небу облака…
Чтобы где б ты только не был,
Жизнь твоя была легка!!!

Нарисую тебе звезды,
Чтоб любимой их дарил!
Никогда это не поздно,
Ведь любовь прибавит сил!!!

Нарисую тебе море…
Парус белый на волнах,
Чтоб на жизненном просторе
Не забыл ты о мечтах!!!

И улыбку нарисую,
А точнее, детский смех!
Кляксу яркую, цветную!
Чтоб счастливей стал ты всех!

Нарисую… Упакую…
Ленту в пальцах теребя,
Подмигну и поцелую…
С   ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!


Рецензии