***

Я не истины пишу,
Думать заставляю!
Самомненьем не грешу,
Всё лишь представляю!

Представляю мир вокруг
Взглядом я художника.
Быть «фанатом»  тупо,  друг,
В нём душа заложника!


С нами Бог  орал Гитлер…
Комбайн смерти…  Сколько было и будет?


Рецензии