Любви прекрасная пора
Листаю прошлого страницы.
Плету стихов я кружева,
Витают мысли вереницей.
Воспоминанья о былом
В душе рождают сожаленья.
Не всё сказали,что могли,
Неверно приняли решенья.
На пламя яркое свечи
Я хрупкой бабочкой летела.
Свои признания в любви,
Тебе сказать так не посмела.
В костре страстей огонь угас,
Но ещё тлеет уголёчек.
Я напоследок пригублю
Любви божественной глоточек.
Свидетельство о публикации №116070510338