Создавай
Ты все сказал
И в той случайной очень речи
Стал очень честен
Рухнул зал
Мне больше нечего сказать.
Мне больно, да, но не впервой
Ты это сделал
Тебе удобно было так
А в этом ты мастак
Ты сам так выбирал
Чтоб я всегда и не с тобой.
Не только лихом, никак не вспоминай
Любовь не боль
А если так, то нет любви
Не вспоминай и не зови
Не сыпь на сердце соль
Люби и мир свой дальше создавай.
Свидетельство о публикации №116070510318