вой души

Я как волк одиночка в трущобе
 городских разбитых дорог
ищу сучку ,волчицу  на воле
 чтоб на шею надеть повадок
будем с ней мы гулять по брусчатке 
по разбитым  дорогам судьбы и
искать сладкой жизни остатки
чтоб отчистить от мрази и лжи
санитарами леса назваться
волчью шкуру накинуть на грудь
 тех кто за правду за честь и свободу
в дебри мрази и лжи залез.
 но кругом не души
 все по стаям
 разбежались по норам в постель
лишь луна полумесяцем с краю
 свисла на небоскрёбе петель
вой в душе разрывает печень
не выносит  давленья сосуд
водка пиво и дым сигаретный
до утра не дают нам уснуть.


Рецензии