Дед и внуки
Проходил отряд ребят.
В майках, кепках и трусах,
Кое-кто и в памперсах.
"Трум-ту-ту-ту!
Трум-ту-ту-ту!
Трум-ту-ту,ту-ту
Ту-ту-ту!",-
Лихо песню распевали
Взявшись за руки, шагали.
В магазин ходил отряд
И с покупками-назад.
Что купили на обед-
Все несет в авоськах дед.
"Вот немного подрастем-
Вместе сумки понесем.
А пока что помогаем
Тем, что деду подпеваем:
Трум-ту-ту-ту!
Трум-ту-ту-ту!
Трум-ту-ту,ту-ту!
Ту-ту-ту!"
Свидетельство о публикации №116070510304
Счастья и мира! Алла.
Алла Лятавская 31.10.2016 11:12 Заявить о нарушении