Квантово-Ведическое

Насколько ж мы из ничего не состоим,
Насколько ж велики в нас промежутки.
Насколько ж пусто то, что мы творим.
И как мы ко всему пустому чутки.

На сколько ж атомов нас можно разделить.
На сколько фермионов каждый атом.
Но крутит РНК тугую нить,
Рисуя мир и ограничиваясь взглядом.

В нас космос бесконечностями струн
В одном диапазоне с нашей верой
Вибрирует, играя тройкой гун
И чахнет, отравляясь ноосферой.

Карпускулярность волнового бытия ))
Из четырёх доступных измерений
Нам сшило домик
В нём и Вы...
И я.
Листаем книгу выбранных сечений .

( тут немного прозы. Типа 4 измерение представляется просто как определённое выбранное сечение в объёме возможных вариантов событий ,согласно нашему сознанию и опыту ( типа карма). Понятно ,что при смене сечения меняется всё, но с разной амплитудой что и является относительностью изменения положения частиц в пространстве, воспринимаемой как время, хотя это , по сути, тоже пространственно измерение. Пятое измерение один фиг все предыдущие 4 сворачивает в точку. ( вроде так))) То есть не просто для рифмы писано)).

Но в книге этой нет ни строк ни слов
И в тоже время в ней есть всё на свете.
И видишь ты в ней то, к чему готов.
И только ты за буквы в ней в ответе.


Рецензии