Ты мой герой

Что же с тобой не так
Что же не так со мной
Ветром колышет стяг
В сердце - ты мой герой.

В мареве страшных дней
Или в тиши ночной
Нету тебя родней
В сердце - ты мой герой.

Нас развела война
Но и свела с тобой
Я тебе не нужна
Ты ж для меня - герой.

Ветром колышет стяг..
Брошу стихи в огонь
Я для тебя - не враг,
Только вернись живой..

Голос храню в душе
Глаз твоих синеву..
Я не нужна тебе,
Но все равно люблю.


Рецензии