Мимо зеркал
Мой взгляд скользит, не каждому я верю.
Но всё во мне готово, час настал,
За зеркалом последним будут двери.
Я проходил всё это и не раз,
Я стар и в моем сердце нет дыхания.
Торчат осколками в спине обрывки фраз,
Листвой за мной легли воспоминания.
Пустыня - то, что ждёт любого на пути.
Закрыв глаза, мимо зеркал ребёнок мчится.
Но раз взглянув, ты будешь продолжать идти,
Встречая на пути свои лишь лица.
Свидетельство о публикации №116070510296