заклятие

                К/L/

у Тебя только завтра.
у меня лишь вчера.
сохраняют наш запах
городов номера.

как рекламная вывеска
наискосок-
наше прошлое вынесено
и зарыто в песок.

будущее продуманным
казалось до мелочей.
память-всего лишь сумма
вместе прожитых дней.

вместе с Тобой мы были
вместе повсюду окрест.
вместе с Тобой любили
и приняли вместе крест.

счастья мгновения жадные:
не трожь их...и упокой.
небо как рыба жабрами
дышит над головой

и как на ладони линия
развёрнутая во фронт
закатом гильотинированный
валится горизонт.

                6 июля 2016.


Рецензии