Я к тебе не приду

Я к тебе не приду. Ни сейчас. Ни потом. Никогда.
Даже если в бреду буду, имя твое умрёт. Навсегда.
Даже если всё сбудется в жизни моей. Всё. Кроме тебя.
Я к тебе не приду. Ни за что. Ни за чем. Никогда.
Впредь всегда  мои всадники с шашками настороже.
И не пустят они тебя, а меня к тебе.
Да, я буду писать, триста три испишу листа.
И сложу их в костер, чтобы ты стал одним из ста.
Чтобы ты никогда не узнал как во сне я громко кричу,
Как к причалу бегу, как собакой я преданно жду,
Как кромсаю ножом свое сердце сама на куски,
Потому что любовь только знает.
Потому что.     Здесь     нет     любви.
Потому что другая взросла во мне и живет.
Потому что она меня любит, лелеет, меня бережет.
Потому что я - та, что готова сейчас умереть.
Потому что я глаз твоих больше боюсь,
Больше, чем смерть.


Рецензии