Относительность

Не стоит разделять на ночь и день
Простую смену нашей точки зрения.
Смотря на солнце мы бросаем тень,
А средь теней отчётливей свечение.

Банальность наслаждений и утрат,
Конечность всех печалей и улыбок.
Раскалывает мир на рай и ад
Кружа нас в танце жизненных попыток

Ведь радость - быстротечный результат,
А боль порою точка невозврата.
Есть два пути : один из них назад,
Второй же выше переда и зада.


Рецензии