Мне просто, скучно...

                "Судьба, рок это не то, что происходит,
                что бы мы ни делали, а то, что происходит,
                если мы ничего не делаем ."
                ...    Дмитрий Леонтьев.  Психолог



 Я так, тоскую... Без тебя
Здесь, в положении несносном
в прямом и смысле переносном
всё время    память теребя.

...через кротовую нору
смотреть, как вертится Юпитер
не потому не ехать в Питер,
когда и в голову не впру -

на той дороге лихачей
ещё не всех оштрафовали
те, кто по курсу шлифовали
здесь. Без тебя и я ничей  ...

Тех, у которых на носу
очередные Мундиали
в носы конечно целовали -
ни ахинею я несу   -

Мне просто, скучно... Без тебя
а ты вся... В смысле о высоком!
не я в стихе в таком с подскоком  ...
О том, что без тебя... скорбя
...


Рецензии