утопаю

в воздухе пахнет свежестью
утопаю в твоей нежности
ты любовь моя ты весна моя
без тебя я не я
без тебя нет меня
я люблю апрель
слушаю капель
я люблю весну красоту теней
расцветут сады
будет хорошо
будит солнца свет в розовый рассвет
даже дождичек моросит - игра
обними меня, я пришла - твоя
ах, весна моя, сводишь ты с ума
ароматами в небесах кружа
заворожена красотой твоей
с детства влюблена
я люблю весну, хорошо мне в ней


2008


Рецензии