песня лед в бокалах тает...

1 куплет:

Голову вскружила ,
Любовью опоила .
Душа всю на части,
Рвешь мою от страсти.

Припев :
Лёд в бокалах тает ,
Любовь в сердцах пылает.
От заката до рассвета ,
Я буду помнить это.

2 куплет:

В холодный пот бросаешь,
Меня ты соблазняешь.
Я искушен тобою,
ты будь всегда со мною.

3 куплет:

В свечах  тени тают,
Звезды падают сгорают.
Мой пульс она волнует,
Когда меня целует.


Рецензии