Аист
В моей следующей жизни
Я буду летать
Над полями.
И когда-нибудь осенним днем
После долгих странствий
На крышу дома, где живешь ты
Сядет аист.
Он увидит вдаль улетающих птиц
Своей бывшей стаи,
Но совьет гнездо и останется здесь,
Причудливый аист.
Свидетельство о публикации №116070510222