Свет в конце тоннеля

                Ветру Перемен

Свет ли в конце тоннеля
Вдруг случайно забрезжит?
Там, где мели метели,
Луч ли вдруг Тьму разрежет?

Свет ли в конце тоннеля -
Там, где его не ждёшь?
Свежий ли Ветер Апреля
Дунул туда, где ложь

В прошлом целялась всюду?
...Желанье пора загадать!
Так и приходит чудо
К тем, кто умеет ждать.


Рецензии