Ветер тебя поднимает...

Ветер тебя поднимает,
Душу твою держит крепко,
Что-то поёт и играет.
Это, наверное, детство.

Легко тебе и здорово,
Ты чувствуешь, как сгоряча
Что-то ударило в голову.
Главное, чтоб не моча...

2016


Рецензии