Странная осень, страница неизвестна
С печального на белый,
И вижу лучезарный свет,
Забыв про грустно-серый.
Ты обнимал меня во сне –
Была чудесной сказка,
А в недописанном письме
Всего одна подсказка:
Нарушенный условный строй –
Случайная примета…
Как трудно ожидать порой
В твоей душе ответа!..
Свидетельство о публикации №116070510190