День
Из динамиков рвертся голос Диктора
Только не останавливайся, последняя минута пошла.
Город плавится,
Раздевается до гола,
Поглощая каждый выдох.
Реальным остается только Восход, накатывая волнами,
Неизбежно сталкивает и Сбивает.
Кому то не верится что они Живы,
Как же иначе, ведь по другому Нас не учили.
Свидетельство о публикации №116070510182