Седина в голову - бес в...
Постарел мой бес и стал ленив.
Постепенно волосы теряю,
Хуже вижу и язык болтлив.
Хоть и говорят: "А где морщины?
Вам не дашь числа прожитых лет!»
Но я сердцем чувствую седины,
На душе остался горький след.
Горе мое горькое, без края...
Только тот поймет, кто сам убит.
Так что, бес, тебя не ощущаю.
Нет тебя. Ты умер. Ты зарыт.
Свидетельство о публикации №116070510174