***

Я за чертой. За знаком 'бесконечность'.
Там не бывали ваши голоса.
Бросаюсь воздухом в глаза, вдыхаю вечность.
Лишь синий ветер рвется в волосах.

Приду к тебе,проведаю однажды.
Изгибы губ зарею опалю.
И на прощанье голубем бумажным
Я за окном под утро растворюсь.


Рецензии