Из посланий Эвтерпы. Цыганская
Эй! Гитара! Пой, гитара!
Закручинилась судьба
От Сибири до Урала,
От Ростова до Орла.
То ли ветер, то ли волки
Завывают надо мной,
То ли палки, то ли ёлки,
То ли муж постылый мой.
Под цыганский перепляс
Ходит поле ходуном,
Умыкни меня хоть раз,
Эх, взвейся юбка факелом.
Эй! Гитара! Пой, гитара!
Закручинилась судьба
От Сибири до Урала,
От Ростова до Орла.
Ты найди густой лесочек,
Погулять пусти коня,
Обними скорей, дружочек
Ненасытную меня.
Ой, бродячая судьбина,
Где же ты, желанный мой,
Нагуляла тебе сына
С забубённою судьбой.
Эй! Гитара! Пой, гитара!
Закручинилась судьба
От Сибири до Урала,
От Ростова до Орла.
© Copyright: Дик Славин Эрлен Вакк, 2013
Свидетельство о публикации №113080508447
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Дик Славин Эрлен Вакк
Свидетельство о публикации №116070510161