первая дочка
Нет ничего дороже этого лепестка.
Глазки - росинки ясные - хочется целовать!
Губки мягкие, красные... как они могут сосать?
Солнышко ясное, счастье! Как я люблю тебя!
Будет любое ненастье легче теперь для меня.
Лишь бы росла ты здоровой, лишь бы счастливой была.
Горести жизни суровой пусть обходят тебя.
Бабушка, внучку целуя, вспомнит, туманя взгляд
Как целовала другую, то же ей говоря.
Эта другая стала мамой теперь сама,
Даже стихи написала, дочку свою любя.
Свидетельство о публикации №116070510153