Мужчина на пляже
Улыбок масса, напрочь горе.
Жена под боком греет спину,
Чудак решил: "Сейчас я сгину!"
Идет девица - шик фигура,
На ней одежды нет - натура.
Авось никто сейчас не видит,
Начнет снимать он новый видик:
Атласна кожа, губы - вишни,
Потом другие тут же вышли.
Лежать невмочь, бежать охота,
Язык немой, мешает что-то...
"Жениться бы на стройной даме,
Еще купался бы во славе."
06.2016
Свидетельство о публикации №116070501013
На море где ли им то всё, равно!
---------С улыбкой.------------
Игорь Александрович Степанов-Зор 30.07.2022 06:32 Заявить о нарушении