Пожелание

Живи. Люби. Забудь сомнения –
        Они растают вдалеке.
Почувствуй музыку волнения –
   Доверься собственной руке.
Не прячься в ложном искушении –
     ОНА? А может не ОНА?
Пусть сердце бьётся в упоении!..
  Всё мимолётно. Жизнь – одна.


Рецензии