РЕНО

В жизни моей не было счастья
всё как у всех сплошные ненастья
девчонки красивые проходят все мимо
работа моя невыносима
старый москвич достался от деда
одежда моя крайне нелепа
я не умён и не красив
в общении с людьми полный пассив
Но! на Рено!
в форточку высунув голову смело
я раздаю приветы направо налево
я монстр маньяк я просто убийца
я еду на джипе который вам снится
ну что Господа Мадамы и Фрау
меняется мнение? о Боже!!! Вы правы!!!
 я самый крутой на этой дороге
мощью своей переломаю вам ноги
завидуйте молча и слюни утрите
думайте всё обо мне что хотите
соседка увидев такой декоданс
пригласила на чай и впала в экстаз
и вот уже я как-будто женат
меняю работу и жизни уклад
да я в долгах по самые уши
но выгодно очень быть соседкиным мужем
квартира сдана я плачу за авто
о жизни такой мечтал я давно
вот так Альфа - Банк изменил мою жизнь
выдав кредит на красивенький джип!!!))))


Рецензии