Молитва веры

Я стою за расстреляных братцев
Перед образом Матери Божией
Мне бы с нелюдями расквитаться
Но и без меня всё подъитоженно
Озарённая свыше наитием плАчу
Сколько крови прОлили выродки!
Пусть в сем мире я малое значу
Но согреть могу вас,мои сИротки
Матерь Господа нашего Дева Мария
Помоги! Помоги! Разрушают наш мир
Катастрофа вселенская и АВАрия!
Сделали из дончан-братьев тир
Лезут, лезут заклятые орды убийц
Платят каинам щедро, не скупясь
Стала красной вода донецких криниц
Ненасытный хазарин, рогатый князь
У него звериное сердце в груди
Матерь Господа Иисуса Христа
Встань Стеной нерушимою впереди!
КупинОй несгораемого  куста!


Рецензии