Сретенье
Вернулась в город к нам зима.
Засыпала дороги и дома.
Такая это красота!
Всё белое и чистота.
Вчера на Сретенье была, такая грязная весна.
Тепло и сыро. Чернота, дорога в грязь поглощена.
Сегодня город как невеста. Сменил он грязные одежды.
Немного трудно нам идти, но мы на правильном пути.
Куда нам надо мы дойдём.
Неправда, мы не пропадём.
Пусть снег идёт и дети рады.
Построят крепости, преграды.
И восхищаться не устанут, смеяться все не перестанут
От этой зимней кутерьмы
И от проказницы зимы.
Свидетельство о публикации №116070510065