Анекдот

Я вспомнил чей-то классный анекдот,
Что повторял годами весь народ.
"Зачем не гладишь брюки?" - друг спросил.
В ответ - "Утюг я снова не включил.
Я радио включил-там Горбачёв-
Все только долго, вроде про ЗАСТОЙ,
Я телевизор - хотят какой-то, третий выходной.
Не стал я и утюг, теперь, включать.
Мне на работу. Чтоб не опоздать!"
Так стала модна ткань "помятая",
Да информация, десятая,
Так и осталась, непонятная.


Рецензии