юнона и авось

Я буду ждать тебя, пока растут деревья,
Собой покрывая усталость земли,
Пока солнце встает, ветер дует...
Пока не утонут все корабли.
И буду звать тебя, пока помню имя,
Без голоса смогу его шептать...
Пока летают птицы, бьются волны
Я буду тебя очень ждать...
Путь взрывами и рушатся надежды
Одна останется во мне всегда:
Я буду ждать тебя, любимый
Пока горит последняя звезда.


Рецензии