***

Пока дышит в тебе любовь,
падай вперед спиной,
плыви, не ведая берегов.
Крылья вырастут над тобой.

И глаза безумны, и сердце черно как ночь.
Тюрьма в голове и сума за плечом. 
Ворон, увидав, улетает прочь,
и прохожий не интересуется ни о чём.

Кажется, что твой паспорт врёт,
и тебе в самом деле меньше.
Хорошо, инквизиция больше не жжет
нестареющих женщин.

4.07.2016


Рецензии