Летайте во сне и наяву чаще

Ведь есть прекрасные моменты
Когда душа твоя парит
И только крыльев не хватает
Но и без них ты как летишь
Что происходит в это время
Откуда пылкая душа
Берет энергию задора
Как у грудного малыша
Об этом знает Бог один лишь
Но думаю и мы поймем
Что тот кто обретает крылья
Захочет вновь познать полет...

Летайте во сне и наяву чаще...


Рецензии