Мой старый дом

Мой старый дом, мой старый дом
Как нам с тобою расставаться
Как много помним мы вдвоем
Как уходя не разрыдаться
Здесь годы детские мои
Так незаметно пролетели
И дни отрочества и дни,
Когда мы оба повзрослели

Припев:
Мой милый дом, мое гнездо
Родительский очаг бессменный
Как много время  утекло
Но встреча будет непременно

Мой старый дом, мой старый дом
Моя надежная обитель
Нам было хорошо с тобой
Ты был мне как второй родитель
Здесь детских шалостей с утра
Мы затевали очень много
И вот из этого гнезда
Нас позвала теперь дорога

Мой старый дом, мой старый дом
Хранитель всех моих секретов
Я доверял тебе во всем
И ты, конечно, помнишь это
Здесь все ступеньки и крыльцо
Меня встречали тихим скрипом
И окна, как твое лицо
Мне отвечали лунным бликом


Рецензии