Любимому

Я  знаю больше не увижу сидящий
Силуэт твой , у лампы за столом.
Я даже не грущу .я ненавижу твою болезнь,
Из-за из которой ты навсегда  покинул дом.
Как мне теперь еще в любви тебе признаться
Меня ведь больше не услышишь ты.
Еще б разочек даже поругаться ... 
         
Сейчас, когда пишу я эти строчки,
Вдруг телефон нарушил тишину.
Не видя, я снимаю трубку:" алло.алло ууу..."
Никто в ответ не отозвался,
А может, это ты, услышал стон моей души?
Но, Ангел запретил в земную жизнь мгновением ворваться
Я снова открываю свой планшет , и ... слезы заливают силуэт.               
    
    *************************
      
Пусть посмеются над моей нелепой строчкой
Грамматикой,строфой и рифмой невпопад,
Тебе пишу, и точка ,и нет других преград!
Ведь нас разъединяет только небо.
Ты подожди немного, к тебе приду опять
Быть может,в облаках волшебных ,
мы вместе будем сочинять.


Рецензии
Алла!
Доброе утро!
Горькие строчки, печальные мысли.
Жизнь, к сожалению, нам это всё даёт.

Поздравляю с Праздником!
Желаю всего наилучшего!
Побольше радости.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   08.03.2018 06:30     Заявить о нарушении