Напишите друзья

Напишите друзья о любви,
Напишите друзья о страсти,
Напишете о том, как близки,
Напишите о смерти и власти.

Напишите о сказочных снах,
Напишите о войнах и мире,
Напишите о днях в зеркалах,
Напишите, что выбили в тире.

В вашей жизни, коротко простой,
Где стремились и целились метко,
Да, поди молоко и все полный отстой,
Но, живой, и изменой оставлена метка.

Но, пишите друзья о любви,
В бесконечность, в страдания малым.
Нам уроки любви суждены и в пути,
Солнцем с вдохом, да с воздухом талым.


Рецензии