Зачем?..

Зачем гадать, когда и так всё ясно?
Когда для нас уже написан срок,
Зачем мечтать о нежности прекрасной?
Зачем писать прошедшему итог?

Зачем гадать, когда и так всё ясно?
Зачем ломать Судьбы Влюбленных нам?
Зачем страдать в порывах чувств напрасно?
Зачем мечтать о страсти по ночам?

Зачем гадать, когда и так всё ясно?
Когда для нас уже написан срок,
Зачем мечтать о нежности прекрасной?
Зачем писать прошедшему итог..?


Рецензии