Ошибка в близком человеке

Так будет лучше! Ну, и что ж…
С разбега в пропасть без оглядки!
Я растворяю в сердце ложь,
Как будто яд – весь, без остатка.
Сжигая вечность за три дня,
Я говорю сама с собою,
Не разберу чего, когда,
Зачем судьба свела с тобою?
Безумство режет без ножа:
Моей фантазии осколки
Ссыпают небо на глаза,
И отражаются в них волком.
И я – такая, как была:
Лицо, и руки, и улыбка…
А что душа моя больна –
Так это, знаешь, как прививка:
Игла колола, вышла кровь,
Синяк сошел за пару дней,
Но в организме, ведь, живет,
Вакцина от беды твоей.
Вот так и это… Лишь, урок,
Что не забудется вовеки…
Ведь, в памяти моей живет
Ошибка в близком человеке.

16.03.2016


Рецензии